Dormir com os anjos

Dormir com os anjos

Tu dormes o sono dos anjos.

Sono velado por min,

aqui do outro lado da parede.

Sonhas sonhos que eu queria saber...

Saber se os seus se confundem com os meus...

Porque os meus certamente estão junto com os teus.

E como não sonhar com aquela,

que se quer sempre pra amar.

Só espero que teu sonho esteja,

com os meus a enamorar.

Em um eterno embalo,

igual ao embalo de ninar.

Em um vai e vem constante,

para que tu não venhas a acordar.

LVS

Leonardo Vivaldo
Enviado por Leonardo Vivaldo em 29/04/2006
Código do texto: T147585