Luz que reflete som...

Luz que reflete som

Sinal de mais uma noite

Sinal predado na luz

Que reflete tão escura

O olhar que vaga vazio

Sons do novo dia

Mais que corre em direção

De mais um infinito

Larga o desejo de ontem

Da falta que sempre faz

Para refletir feito som

Na luz dessa solidão

Ah! o vagar das horas...

Que demoram a passar

Sem ouvir tal voz

Chamando para o desejo

Anseios negados

Na margem que nos coloca

Em vida, outras vidas

Pudera começamos depois

E pouco podemos fazer

Senão aguardar outros momentos

Mesmo que de luz diminuta

Escasseiem no tempo

Me perdoe a voraz vontade

É o meu suporte nessa paixão.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 04/05/2005
Código do texto: T14760
Classificação de conteúdo: seguro