XV de novembro (ou despedida de abril)

Da Quinze vejo o azul prateado do outono renovar o viço

Por entre prédios, do mínimo espaço que da arquitetura te restou

Contemplo luz e som, o matizado de sonhos

Viajo também noutra tonalidade e cor, embora artífice humano,

Porém por igual a colorir belo prenúncio

Apesar do novembro que te completa o nome

Eu te contemplo daqui,

Como em despedida de abril.

Curitiba/PR, 26.ABR.2006.

Danilo Andreato
Enviado por Danilo Andreato em 29/04/2006
Reeditado em 23/04/2008
Código do texto: T147602