DOCE MAR

Doce mar que tanto amo

onde deitei minhas paixões,

meus amores doidivanos

e adormeci em teus braços

que me acolheram com ternura.

Mar que me fortalece,

que sempre traz meu amor

e nessas ondas vou levando

meu viver e sendo feliz,

amando na serenidade,

na calmaria e mesmo

que venham onda revoltas,

nunca deixei de amar esse mar

e o amor que ele me traz

de sua profundeza.

Adormeco

e sonho todos os sonhos de amor

nas ondas serenas desse mar que

é a minha vida e sem o qual

não conseguiria sobreviver,

pois ele é o amor

que nunca me abandonou.

zelisa camargo

09.03.05

01.24

ZEL
Enviado por ZEL em 04/05/2005
Código do texto: T14764