Natureza Sem Faces

Não sou amigo de faces!

Não há natureza hipócrita

Deixo que colecionem

Enquanto vivo do alimento

Somos seletivamente diferentes:

Meus olhos não te vêem comum

Te sinto desafiadora à terra

Aos que colecionam futilidades!

Vivi o conforto da noite

Em tuas palavras sinceras

Onde reconheci o laço:

Uma rara amizade que há

Cresce o guardião que há em mim!

Minha proteção ao seu alcance

Se algum dia precisar

Jovem Guerreira!

por Raul Nascimento

:)

dáRidA faGgi
Enviado por dáRidA faGgi em 08/03/2009
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T1476483
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.