é tempo de recuperar...

É tempo de recuperar novos textos.

É tempo de recuperar algo do passado.

É tempo de olhar o futuro com melhores olhos,

Mesmo sabendo que ainda é tempo de tempestades.

O olhar firma o horizonte na espuma dessa praia.

Mesmo com o parco brilho das estrelas.

E, se atento ficar

Outra cadente irá passar,

Marcando como no passado

Alegrias futuras na vida.

Sempre há tempo

Para sentir a brisa da manhã

Batendo clara em nossos rostos.

Sempre há tempo,

Mesmo para quem a solidão

É a mais fiel companheira...

"Ainda somos tão jovens"...*

Peixão89

* Legião Urbana.

Peixão
Enviado por Peixão em 04/05/2005
Código do texto: T14766
Classificação de conteúdo: seguro