Simplesmente gostar...

Não sei explicar o porquê,

mas gosto de você...

Não sei se foi esse olhar terno

ou esse sorriso triufante,

mas gosto de você...

Não sei se foi esse jeito doce

ou essa estonteante risada,

mas gosto de você...

Várias vezes me perguntei

os motivos desse meu gostar,

mas saiu fumaça da minha cabeça

de tantas razões procurar...

Nesse caso, eu prefiro simplesmente

gostar sem pressa, com muito zelo

Simplesmente Gostar!

Verônica dos Santos
Enviado por Verônica dos Santos em 08/03/2009
Código do texto: T1476697
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.