MEU LEGADO

A tua importância

é um bem inalienável

que eu tenho

e mantenho.

Pois que te fiz herdeiro

das minhas palavras

que para ti bailaram

e ainda bailam,

embora em silêncio...

São tuas para sempre...

Mesmo aquelas palavras

que hoje se calam...

Sal
Enviado por Sal em 30/04/2006
Código do texto: T147744