Predominantes chamas rosadas

Predominantes chamas rosadas

elisasantos

Ênfase dada as rosas

a tez sedosa do mundo...rosado,

rosado mundo e que feminino

deslizou pelos azuis

tornando-o mais violeta

espiritualizando-o.

Candelabro exótico

iluminando pelas brechas

com labaredas de amor

que inundam as faces

tornado-as vivazes

jorrando marcantes...

delineando sutilezas

sobressaindo sobretons

constelando jardins

hoje rosados por enxertos raros

...em delicadeza.

elisasantos

Enviado por elisasantos em 30/04/2006

Código do texto: T147765

elisasantos
Enviado por elisasantos em 30/04/2006
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T147765