Palavras, dizem que o vento leva...

Mas com ela as vezes vai,

Um pedaço do coração,

Deixando desabrigada,

Alguma boa emoção.

O grito, é mal educado,

Assusta agredindo,

O sussurro bem educado,

Agride arranhando.

Por isso é bom pensar,

Antes de expressar,

No gritar ou sussurrar,

O que estás a pensar.

E até no "dito pelo não dito",

Pois fica subentendido,

Sendo capaz de magoar,

E um boa emoção desabrigar.

Sigel
Enviado por Sigel em 09/03/2009
Código do texto: T1477753
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.