O AMOR NA MATURIDADE

Bom termos um ao outro.

Multiplicamos a alegria...

Dividimos a tristeza...

Sonhamos... Realizamos...

Recriamos o amor a cada vez!

Sempre partilhando,

cúmplices em tudo!

Sal
Enviado por Sal em 30/04/2006
Código do texto: T147786