FUGACIDADE

O que mais?

O que mais?

Além desta paz....

Efêmera,

Fugaz.

O que mais?

O que mais?

Além deste beijo...

Desejo

Mordaz.

O que mais?

Além deste instante?

Jaz?

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 04/05/2005
Código do texto: T14786