Quatro tempos

Sorrisos, olhares, beijos,

passeios, bares, amor,

razão, paixão, temor,

momentos, eternidade.

Céu, areia, mar,

vida, vivência, riso,

lágrimas choro, canção,

dois mundos, um coração.

Palavras, sons, imagens,

um toque, êxtase, mãos,

carícias, carne, viagens,

suavidade, fervor.

Calma, descanso, sono,

carinho, conversa, sonhos,

espírito, aura, saudade,

amantes, beleza, Amor.