NOSTRADAMUS ENGANOU-SE?!

Por que pensar ter poder

Para predizer o fim,

Se o fim só a Deus pertence?!

por; Rosa R. Regis - Natal/RN - 12/08/1999.

Esperando pelo "fim do Mundo"!

NOSTRADAMUS deixou dito:

"O mundo vai acabar.

Já está com hora marcada

para tudo terminar.

E não ficará ninguém

para a história contar.

Será o caos!... o terror!

O desespero total!

Tudo irá pelos ares

numa explosão final

do Mundo, que acabará,

sem deixar nenhum sinal.

Não ficará um ser vivo

e nem pedra sobre pedra.

De tudo, não sobrará

nada que possa lembrar

que um dia tenha existido

vida sobre a nossa Terra".

...

Mas, quem disse a Nostradamus

que o final seria assim?

Pois se nem Jesus sabia

quando será nosso fim?!

E se foi Deus quem deixou dito:

"Isso só pertence a MIM!!"

Não deixou data marcada,

nem como deverá ser

o fim da vida na Terra!

E quem prediz, sempre erra.

Pois o que o futuro encerra

só a Deus vai pertencer.

E quem no Bom Deus confia

e nas suas Mãos se entrega,

Não acredita em bobagens

e nem em falsas mensagens

que alguns insensatos criam

e, como verdades, pregam.

...

Mas, será que Nostradamus

quis dizer que era o fim

que estava sendo previsto!

Ou alguém entendeu assim!

E traduziu de forma errada

as profecias deixadas,

causando um grande pantim?!

Pois...

se o fim só a Deus pertence!...

Ninguém pode predizer,

por mais que esse alguém pense

que sabe quando irá ocorrer.

Pois nem o próprio Jesus,

que é nossa Fonte de Luz,

Deus deu o poder de saber.

Rosa Regis
Enviado por Rosa Regis em 30/04/2006
Código do texto: T147984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.