FINESSE FARTA

Fundiram-se fantasias

Fazendo festas fantásticas

Foram-se fatos feitos

Fantasmas fartos, fenecidos

Formaram-se fainas fagueiras

Familiarizaram-se figuras fatais

Falcatruas falazes findaram

Formaram-se fadas, faunos...felizes!

Fac-símile famoso fomentou façanha

Fugaz...fogo fátuo...

Faceta falsa...ficção...

Febre faustuosa foi-se...

Ficaram formas falidas...

Filiadas farsantes...fascistas

Fez-se flash...fotogenia...finita

Flores fletiram,flanaram...

Ficou fleumático fulgor

Fazendo festa fagueira...

Faliu fingido féretro...feneceu!!!!!

Denise