INSANO...

INSANO...

SENTIR QUE ARDE O PEITO, PENSAR SER LOUCURA AMAR A DISTÂNCIA, INVADINDO AS NOITES MAL DORMIDAS...INSANO.

DIZER SER LOUCURA AMOR QUE PROCURAS, QUE PREENCHE TEUS DIAS, QUE VIBRA NO CORPO QUE TE OFERECE VIDA... INSANIDADE.

AMOR QUE ENTORPECE, AMOR QUE MERECES OU AMOR DE LOUCURA, INSANO POR MEDO OU INSANA LOUCURA.

INSANO DIZER-SE LOUCO, PAIXÃO...

É LOUCURA, AMAR DE QUALQUER JEITO, SE PERTO OU SE LONGE AMOR É LOUCURA...

INSANO NÃO VER, É AMOR NÃO TER, NÃO VIVER FANTASIAS DE AMOR ENSANDECIDO, SER LOUCO NO AMOR INSANO...INSANO AMOR VIVIDO.

Deth HAAK

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 04/05/2005
Código do texto: T14801