TROVÕES...

TROVÕES

OUÇO AO LONGE TEMPESTADE...PODE SE

SÁUDO INHANSÃ DE BELÉT, MOSTRO ONDE MORA VOCÊ, OUÇO RONCAREM TROVOADAS!

PEÇO ME PROTEGER, VOLTA TROVÃO E ME CONTA ESTE AMOR PODE TER!!!

CIÚME SENTIU O VENTO SOPROU EM TODOS OS CANTOS, MINHA MÃE ENTOOU SEU CANTO POIS O VENTO PRA CORER,TROVÕES COMO POR ENCANTO,PRO AMOR FEZ CHOVER,O VENTO QUIZ-ME SUA TOCOU-ME O ÚTIMO ABRAÇO, VENTANIA ME FEZ NUA.

RAIOS RISCANDO O CÉU FIZ-ME BELA COMO A LUA, USEI O ESPELHO DELA, CANTEI COMO POR ENCANTO, YÊPARRE OYA SOU SUA...LÁGRIMA NÃO ME PERMITA VERTER PELA CRIATURA.FLOR TROUXE TROVÃO E ADORNOU A CINTURA.

CINCRONISMO OU RELIGIÃO FOI BATIZADA NO SANTO GUERREIRA... YNHÃNSA NO OURO, TRAZ-ME TODA FARTURA,DANCE MINHA MÃE NO VENTO,SOU CAÇADORA DO TEMPO, GUERREIO COM AS ARMAS SUAS. TROUXE A BELEZA DO SANTO, DANÇO CANTO RECITO O ENCANTO...

AMO TROVÕES NO CAMPO , RAIOS RISCANDO CÉU, ENVADI-ME O VENTO POR ACREDITAR NO TEMPO NO SANTO AQUEM FUI ENTRGUE.MEUS IRMÃOS DE CAMINHADA, AOS OGÃNS EM SEUS TERREIROS, A MENININHA DO GANTUÀ A BAHIA EM SEUS GUETOS.

DETH HAAK

28/04/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 04/05/2005
Código do texto: T14818