...sem fantasia?

O que seria do homem sem a fantasia?

O que seria, sem o sonho?

Sonho ou fantasia?

Qual a realidade de cada um?

O que espelha essa realidade?

Será o espelho da vida?

O que é vida?

Uma metamorfose ambulante?

Ou apenas um caminho?

Um caminho para o sonho?

Ou para a fantasia?

Ou para ambos?

Ou seria ainda, um percurso, longo, distante, que nos nos remete para uma

realidade crua?

Seria apenas uma imagem?

Um fragmento de imagem?

É nada.

Absoluto contato com o grande nada.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 05/05/2005
Código do texto: T14827
Classificação de conteúdo: seguro