Espelho da Alma

Se no espelho d'alma eu olhasse agora

eu me afogaria num mar de perguntas

ao olhar vermelho que por vezes chora

ter posto tão longe as almas que juntas

dividiam versos pelo mundo afora...

Eu perguntaria por que me permito

me deixar tão longe mesmo quando insistes

em sempre trazeres um mundo bonito

aos meus olhos cegos, aos meus olhos tristes

em que pousas sempre teu olhar bendito...

Mas, mesmo distante, tua voz me acalma

e me mostra um mundo em que eu possa achar

um outro reflexo para o espelho d'alma

em que eu possa ainda conseguir olhar...

Teu olhar, teu riso, e teu jeito afável

de dizer que amas e que me perdoas

por não ser o amigo - isso é imperdoável

mesmo quando a vida louca me atordoa...

Peço não permitas que a distância avance

e que eu não me perca quando esteja ausente

pois que eu temo o dia em que tu te canses

de eu não ver-te espelho vivo em minha mente!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 01/05/2006
Código do texto: T148293