MELODIA DA ÁGUA

Goteja, goteja, goteja

Como se gotejasse

O sangue de Cristo

Junto à cruz

Andeja, andeja, andeja

Os passos tortos

Na seara não arada

Do infortúnio atroz

Sacoleja, sacoleja, sacoleja

Na melodia torpe da água suja

Do rio de outrora, que vida tinha

Esmoreça,esmoreça, esmoreça

Com a sede sádica de saberes

De vontades, de necessidades humanas

A água canta a melodia abatida

Sentido o esvair vagaroso

De sua energia pura...

Viceja, viceja, viceja

Em ti, o querer certeiro

De um futuro melhor

Canta com a água

A cantilena amiga

Da salvação certeira

Dos filhos teus...

A água e´vida!

Denise