Os caminhos mais tortuosos...

Os caminhos mais tortuosos

São percorridos por aqueles

Que da virtuose,

Fazem dessa, um sentido da vida

Poucos entendem

A maioria critica, esnoba,

Ou no mínimo,

Tem um “q” de pena

Trafegando por mares suaves

Presos na sua pequenez

E cheios de exemplos, critérios,

Até certos ensinamentos,

Baseados no seu senso de segurança

Como se nós, os dos caminhos tortuosos,

Fossemos o exemplo do insucesso,

Usando uma mera válvula de escape

Para depois beijar cabisbaixo

Suas meias-verdades

A ilusão transmuta

Como o desejo que explode

No ocaso da criação.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 05/05/2005
Código do texto: T14830
Classificação de conteúdo: seguro