Quero nem saber!!

Cansei de ler e assistir a tanta roubalheira

O ritmo da moda no Congresso agora é a dança da cadeira

Adorava pizza, mas de tanto ver tudo nela acabar, essa agora,nem congelada entra em minha geladeira

Povo reclama tanto e nada faz, pelas pesquisas o circo vai continuar por mais quatro anos, fala sério...isso é brincadeira!!!

Quero nem ouvir reclamações depois, quem colocar de novo o homem lá, vai levar também de quebra a famosa dançarina e companheira!!!

Eu que não entro nessa, nem por zueira, pé de pato, mangalô tres vezes, deixa eu bater na madeira!!!