Prenda Minha...

Pequenina e delicada como uma flor,

Um anjinho que Deus me mandou com muito amor,

Preencheu boa parte da minha vida com alegria,

A cada brincadeira minha, como ela sorria,

Linda, perfeita, repleta de saúde e determinação,

De quem ela se aproxima logo conquista seu coração,

O maior presente dos céus, qualquer um adoraria ter,

Me senti privilegiado ao vê-la nascer,

És sem duvida o amor mais sincero que já tive na vida,

Quando nos separamos, ela sofreu na despedida,

Ainda é muito pequena, mas esperta como ninguém,

Por mais que o tempo passe, ela sempre será meu nenem,

Com ela eu brinco, pulo, corro na rua, sem cessar,

Quando a preguiça bate, é em meu colo que ela vem descansar,

Não tenho palavras para expressar o amor que sinto por ela,

Ela é e sempre será tudo pra mim, és minha filha, Gabriella...

Bak
Enviado por Bak em 05/05/2005
Código do texto: T14832