ENCONTRO SILENCIOSO

Silêncio...

só o ruído leve

das emoções em mim.

Ao lado,

meu cão me fita atento,

olhar comprido

que me prende e comove.

Adoração!

Tomo entre as duas mãos

seu rostinho sereno,

trocamos olhares

e carinhos.

É clara a comunicação

entre o meu coração

e o coração do meu cão.

E, a cada vez,

como cresce o nosso amor!

....................................

Penso:

pena você não ser um cachorrinho

que se entrega ao amor

com tanta simplicidade!

Quanto não cresceria em nós

este afeto latente,

se pudéssemos,

olhares mudos e carícias mansas,

entregar nossas almas,

meio ao silêncio comovido,

como fazem os bichos

e as crianças!

Sal
Enviado por Sal em 01/05/2006
Código do texto: T148339