Carla...

Como é bom estar contigo,

Em teus braços encontro abrigo,

Pra essa minha solidão acabar,

Em tua boca hei de me encontrar,

Teu corpo ao meu lado depois de uma noite de amor,

Ainda abraçado contigo posso sentir o teu calor,

Você é perfeita, és especial, a mulher que eu amo,

Sozinho em meu quarto pelo teu nome eu chamo,

Quando não estamos juntos me sinto diminuído,

As vezes penso que estou sem rumo, perdido,

Mas quando sinto teu abraço sei que estou protegido,

Encontro uma saída para tudo que eu achava estar iludido,

Fiz de ti o meu porto seguro, onde sempre irei encontrar amor,

Amor aquele que me faz bem, que cura toda minha dor,

É você que eu quero, é contigo que irei ficar,

Para me reerguer e pelo nosso futuro batalhar,

Uma mulher carinhosa, linda, meiga e gentil,

Muito diferente de todas que um dia partiu,

Você mexe comigo, com meu corpo, com minha fala,

É sobre ti que aqui escrevo, minha doce Carla.....

Bak
Enviado por Bak em 05/05/2005
Código do texto: T14834