Sementes

Na terra em penitência jejuam as sementes,

Dentro delas estão escritos os códigos da vida,

A semente em sua simplicidade lógica,

não nos permite imaginar que um dia,

do seu ventre nascerá a rosa mágica.

Num gesto brusco a semente explode,

então a ibernação biológica chega ao fim,

um novo ser emerge para o mundo,

que estupefato assiste o mistério repetir-se.

Passei pela vida semeando,

plantei sementes todos os dias,

Sementes de alegrias que não deram frutos,

Sementes de amores amargos cheios de espinhos.

Ronildo Donizete Feroldi
Enviado por Ronildo Donizete Feroldi em 01/05/2006
Código do texto: T148394