Agora que te encontrei

Agora que te encontrei!

Chegando no teu mundo

Você veio me encontrar

Vi de perto teu sorriso,

Senti teu beijo no meu rosto

O abraço tão esperado

Observando teu jeito

Ouvindo as canções

O som da tua voz

Seus olhos ao passar por mim

E você nem se apercebendo

O que estava acontecendo

Estive contigo

Naquele momento de angustia

Eu pensei que saberia o que fazer

Mas sofria por você

Não queria ver tuas lagrimas

Nem o aperto dentro do peito

Mas eu nada pude fazer

A não ser chorar por dentro também

Quis faze-lo sorrir

Faze-lo esquecer da dor

Fiquei mais perto que pude

Tentando te passar

Todo meu carinho,todo meu amor!

E nós rimos não é mesmo?

Um instante só nosso

Você não vai esquecer?

Quando fiquei do teu lado

Sentindo o calor das tuas mãos

Me aconcheguei junto a você

Como se as "asas" fossem minhas

E eu pudesse naquele momento

Te proteger

Ah! Esse seu humor que tanto me fascina

Mil coincidências nessa tua casa

Começou a me assustar

E antes que fosse tarde

Resolvi voltar

Sorry My Angel

Não posso sofrer outra vez

Estar com você

Foi a melhor coisa que pode acontecer

Agora eu te peço

Guarda meu coração com carinho

Pois ele não voltou comigo

Tentei protege-lo de todas as formas

Mas eu arrisquei e foi inevitável

Ele já não é mais meu

Agora ele esta contigo

Te amo!

Liahydalgo

01/05/06 10:38 hs

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 01/05/2006
Código do texto: T148419