VOCÊ, O TEMPO TODO

Respirei você hoje.

Durante todo o tempo.

O dia todo.

Sentindo sua presença

em tudo que eu via,

fazia.

Eu ia,

só me levava,

sem viver,

sem sentir,

só lembrando

de coisas que já deviam ter ido embora com o tempo.

Ou com o vento que soprava no meu rosto ou

com as lágrimas que,

escondidas,

brotavam no canto dos meus olhos quando eu via os seus.

Procurei seu rosto,

mas não precisei ir longe,

ele aparecia mesmo eu estando de olhos bem abertos.

Talvez eu tenha mesmo perdido a lucidez,

já que em tudo eu via você.

Logo hoje,

dia em que precisava fingir,

te esquecer,

acabou, eu sei,

e isso é tão claro pra mim.

Mas minha cabeça insiste em me ferir,

colocando sua imagem em tudo,

em todos.

Minha alma hoje, mais do que nunca,

foi sua.

Revivi todos os momentos de amor,

todas as vontades que matamos juntas e

todas aquelas que suportamos separadas

pelo fio do telefone.

Seu nome brota na minha boca,

não sei como fazer pra esquecer,

queria mesmo era perder a cabeça,

literalmente,

já que conotativamente ela já está.

Perder,

pra ver se ganho um pouco de auto estima,

de amor próprio.

Mas desde que te perdi só tenho ganhado dores,

dissabores,

amarguras e

tristezas.

Diana Marques
Enviado por Diana Marques em 01/05/2006
Código do texto: T148507