Meu Anjo.

Encontrei um anjo

Ou foi o meu anjo que se encontrou com ele ?

Sua voz é suave e doce,

Seu rosto é mistério e luz,

Sua voz é como o som das arpas

Ressoando a canção dos amantes.

Seu olhar reflete firmeza,

E os meus, deslumbre e admiração,

Será que podes me ouvir ou ler meus pensamentos ?

Então vem e me leve em suas asas no mais alto dos céus

Para que minha alma sinta o gozo da paz verdadeira.

Se não puder me levar contigo,

Leve à Deus meus lamentos e sofrimentos,

Devolvendo -me na forma de chuva de pétalas, benção e perdão.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 05/05/2005
Reeditado em 25/11/2009
Código do texto: T14855
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.