ENLOUQUECENDO POR TI...

ESTOU ME ACABANDO POR DENTRO,

DIMINUO A CADA DIA,

CADA VEZ QUE APARECE EM FRENTE A MIM,

SINTO UMA AGONIA.

PORQUE ESSE AMOR JÁ NÃO ENTENDE,

MEUS DESEJOS E MINHAS RAZÕES,

SEMPRE ACHO ALGUM PRETEXTO,

PARA MOSTRAR O QUANDO TE AMO.

ESTE AMOR NÃO ME PERMITE ESTAR BEM,

POR QUE ESTÁ QUEBRADO DENTRO DE VOCÊ,

SEM QUE EU POSSA COLA-LO.

LUTO CONTRA MEUS SENTIMENTOS A CADA DIA,

EU FAÇO TUDO PARA VOCÊ NOTAR,

QUE SÓ EXISTO PARA TE AMAR.

ESTOU ENLOUQUECENDO UM POUCO

A CADA DIA,

ME DIGA O QUE POSSO FAZER,

POIS QUANDO CHEGA A NOITE,

SINTO MEU CORPO ARDER.

TODAS AS VEZES QUE NOS ENCONTRAMOS,

ESTREMEÇO POR DENTRO,

ENTÃO EU ME VEJO VIVENDO,

SEMPRE A MESMA HISTORIA.

ESSE AMOR SEMPRE SOUBEM,

QUE SE EU O REENCONTRA-LO,

LARGAREI MINHA VIDA,

E VOLTAREI A VIVER NO SEU MUNDO.

SERÁ QUE VOCÊ AINDA NÃO SABE O QUE EU,

QUERO DIZER, NÃO VÊ QUE TODA VEZ,

QUE PARTI, QUERO MORRE.

SE EU PUDESSE ARRANCARIA MEU CORAÇÃO,

PARA NÃO SENTIR NOVAMENTE TODA,

ESSA TORTURA;

MAS O QUE POSSO FAZER,

ESTA TUDO DIFERENTE,

SEI QUE QUANDO AMAMOS,

OU SOMOS AMADOS, NÃO PODEMOS NOS

SENTIR DESPREZADOS.

A DOR ME DIZ PARA DESISTIR

MAS MEU CORAÇÃO SÓ SABE TE AMAR

ME DIZ AGORA O QUE VOCÊ QUER QUE EU FAÇA,

ANTES QUE EU ENLOUQUEÇA.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 05/05/2005
Código do texto: T14856