*** QUERO (Sextilha) ***

*** QUERO (Sextilha) ***

Quero ver você sempre por perto

Quero de ter bem perto do coração

Quero dos seus abraços mui apertos

Quero sentir as carícias da sua paixão

Quero ouvi contigo um lindo concerto

Quero que o nosso amor seja de união

Observação:

Concerto, s.m. Sessão musical, recital de canto.

Conserto, s.m. Reparo; arranjo; remendo.

Fonte:

Mini dicionário da língua portuguesa Silveira Bueno.

José Aprígio da Silva

“Lorde dos Acrósticos”

Águas Lindas de Goiás/GO

Sexta-feira – 2009/02/20 – 11h30

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 14/03/2009
Código do texto: T1486081
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.