Não tenho para onde voltar

Volto para a cas,

mas minha casa é você

e você não esta,

então não tenho para ond voltar.

Me perco no caminho,

triste vou sozinho

tentando te procurar,

mas você aqui não esta,

então não tenho porque voltar.

Continuo andando

sem rumo e perdido

procuro teu perfume no ar,

mas você aqui não esta

então não tenho razõa para voltar.

Minha casa

encontra-se em você

assim como minha alma

assim como o meu viver,

assim também como os dias

que me faltam acontecer

e você aqui não esta

então hoje, não ha motivo para continuar

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 05/05/2005
Código do texto: T14863
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.