Amor, tema que ninguem domina

Amor,

tema que ninguem domina

recipiente da contradição.

Dadiva divina

que tanto pode ser uma benção

quanto uma maldição.

é morrer de sede em frente ao mar

é no deserto mergulhar

é usar sempre os mesmo refrão,

Dadiva divina

que tanto pode ser uma benção

quanto uma maldição.

Amor

é o longe que esta perto

choro franco e sorriso aberto

uma ciência sem exatidão.

Dadiva divina

que tanto pode ser uma benção

quanto uma maldição.

Amor

é tudo e nada

a flor e a espada

sem normas e cheio de regras

quem nunca amou e nada disso entende

que atire a primeira pedra.

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 05/05/2005
Código do texto: T14866
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.