Mosaico de rostos

Mosaico de rostos

distantes

topografia da saudade

saudando amigos.

Algo metal

& físico

lembrança rom

/pendo

regiões regidas

pelo acaso.

Cidade

nascendo manhã

sol dando o ritmo

desta ternura

tenra.