DESLEIXO AMANTE...

DESLEIXO AMANTE

SENTIR-ME DO BOTO ROSA LENDA QUE OUVI CONTAR,

LUA CHEIA TODA PROSA O RIO VEIO PRATEAR, ENTE DRINKS E CHACOTAS!

DEIXEI-ME PRO TI ENCANTAR, SE LUAR DRINK OU A ROSA...

AQUEM DEVO PERGUNTAR?

O MEU SEXTO SENTIDO FOI PRO RIO SE BANHAR, PANE NOS SENSORES MEUS.

SENTIR-ME DO BOTO ROSA, LENDA QUE OUVI CONTAR, SORRISO FARTO:

NO ROSTO, INSTIGANTE SEU OLHAR DESNUDADO-ME NO ENCANTO...

NÃO PUDE ME CONTROLAR.

CULPO A LUA CULPO A ROSA, NÃO POSSO ME PERDOAR, ENCANTO ME DEU SEU CORPO SUAS MÃOS A ME ALIZAR, CANTOU E ENCANTOU A NOITE...

SABIA A QUEM CONQUISTAR, ME SENTIR DO BOTO RASA LENDA QUE OUVI CONTAR.

AO RECITAR O POEMA, A POETISA OUVIU, SABENDO CORRER O RISCO...

NÃO MAIS RESISTIU.

SENTI-ME DO BOTO ROSA LENDA QUE OUVI CONTAR, ACEITEI O SEU CONVITE NO RIO FOMOS BANHAR, A LUA FOI TESMUNHA, MARGEM ALCOVA FEZ, ENTRE TOQUES E SUSSUROS VEJA O QUE SUCEDEU, VOLTOU VOCÊ PRO SEU MUDO SINTO QUE ACONTECEU. AMAMOS SEM ESTAR JUNTOS, LUA ROSA VOCÊ E EU.

SENTI-ME DO BOTO ROSA LENDA QUE OUVI CONTAR, CEGA COMO POR ENCANTO ALIANÇA NÃO ENXERGAR. PEGA DESPREVENIDA, DEIXEI-ME ENCANTAR...

VOLTA PRO LAR E A AMANTE VAI RECORDAR. SENTI-ME DO BOTO ROSA LENDA QUE OUVI CONTAR, ROSA MURCHOU, MARCA POEMA SEU, E HOJE SÓ TE RECORDO, DESLEIXADO AMANTE MEU.

DETH HAAK

28/04/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 05/05/2005
Código do texto: T14887