Céu de Março

Tere Penhabe

A pipa azul bordeja o céu de março.

Inspira-me cansaço.

O meu olhar cavalga no seu voo,

feito da amarga despedida

exposta na canção que entoo..

Que doce ela jamais poderá ser!

Porém não precisava doer tanto...

Roubar da alma o pequeno acalanto,

que durou tantos anos!

E nova pipa eu vejo emparelhar,

com aquela antiga, azul da cor de amar.

Esta é vermelha, da cor da paixão,

o tom que sempre ilude e faz doer...

E o céu de março continua azul,

Com nuvens brancas e descabeladas...

Aponta alguém que não tem mais estradas,

pois já percorreu todas...

E se sobrou, foi nada mais que uma,

essa que aborta no meu coração,

todo o vazio de quem não tem mais nada.

E eu sigo a caminhar...

sempre teimosamente!

Querendo ver o céu de abril chegar...

Santos, 12/03/2009

www.amoremversoeprosa.com

http://artculturalbrasil.blogspot.com/2009/01/terepenhabe.html