Cai a chuva

Cai a chuva!

(Sávio Assad)

A chuva cai, molhando os meus olhos.

Formando lágrimas se misturando as minhas.

Águas doce e salgada se misturando a um sentimento único.

Misterioso sentimento arrancado de dentro do coração, transbordando também por poros, em propulsão.

Extravasando as emoções de um amor perdido.

Niterói-RJ - 26/03/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 02/05/2006
Código do texto: T148940