PRIMEIRO POEMA NEGRO

mover esferas

cosmoclaustro de astros

onde letras caem como átomos de Lucrécio

em tempos e lugares indeterminados

crer no poder da palavra

emprenhar e dar à treva

olhar as estrelas

orar por má influência