Dor Inexplicavel?

A Carne fica exposta,

E a putrefação era óbvia,

Daquele corpo com tanta saúde,

A Saúde de espirito...

Tão velho e sedentário,

Mas sereno e sóbrio,

Como a luz do sol,

Que reluz na mente...

Mas o coração impuro,

Deixa sua carne vil,

Que exposta ao sol,

Deixa-o inutil a vós...

Mas o homem resistiu e fez a o coração se fechar,

A cicatriz curou,

Nisso o perfeito se realizou!

O Homem aprendeu a se amar!

Kahn
Enviado por Kahn em 05/05/2005
Código do texto: T14901