Nunca chegará ao fim...

Eu não agüento mais me sentir assim,

Pois parece que essa história não tem fim,

Tenho medo do dia em que ela acabará.

Dentro de mim existe um turbilhão de emoções,

que me lançam contra a razão e o medo de nunca ser.

Não consigo entender o por que desta história, nem qual o objetivo,

de prolonga-la pela eternidade.

Na sua ausência, não mais existo,

Na sua presença tudo se transforma

E me faz renascer mais uma vez.

Mas derrepente o sonho virar pesadelo,

e você me deixa novamente, levando contigo minha alma;

E me deixa parada no momento aonde tudo começou.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 05/05/2005
Código do texto: T14904