A ULTIMA CARTA.

HAVERIA ALGUMA MANEIRA DE TE APAGAR DO MEU CORAÇÃO ?

SE NÃO FOR ATRAVÉS DE UM TRANSPLANTE OU QUEM SABE UMA TRANSFUSÃO DE SANGUE, POIS O AMOR QUE SINTO POR VOCÊ JÁ SE MISTUROU COM MEU SANGUE

E AGORA TODAS AS VEZES QUE VOCÊ DERRAMA SEU VENENO DE INDIFERENÇA AO MEU AMOR TODO O MEU CORPO DOE E ACHO QUE VOU MORRE.

MEUS OUVIDOS ESCUTAM

MEU CÉREBRO ENTENDI

MAS MEU CORAÇÃO NÃO ACEITA, NÃO QUER TE EXPULSAR DO LUGAR QUE É SÓ TEU

MEUS PÉS ME AFASTAM DE VOCÊ TENTANDO ME GUIAR PARA OUTROS CAMINHOS

MAS MEU CORPO CHAMA PELO SEU

MINHA PELE TRANSPIRA SEU CHEIRO

ESTOU FICANDO LOUCA , SEM SABER O QUE FAZER PARA TE ESQUECER

VOCÊ JÁ VIU NÃO ADIANTA VOCÊ IR EMBORA

VOCÊ ARRUMAR OUTRA

ME TRATAR MAL

MOSTRAR-SE UM CANALHA

NADA DISSO DISSOLVE MEU AMOR POR VOCÊ

NÃO ESTOU A TI PEDIR NADA NEM IMPLORANDO O SEU AMOR

POIS TE CONHEÇO ATÉ QUANDO SOMES SEI EXATAMENTE O QUE ESTÁ ACONTECENDO

SINTO QUANDO ESTÁ TRISTE

ALEGRE OU SOFRENDO

VIVO POR VIVER POIS SEI QUE NINGUÉM MAIS VAI TER O AMOR QUE É SÓ TEU

ISSO TUDO E TÃO SEM EXPLICAÇÃO.

NÃO QUERO QUE SE SINTA MAL POR NÃO ME CORRESPONDER

POIS MEU AMOR E INCONDICIONAL, NÃO TEM POR QUÊS SOMENTE EXISTE ELE ME ADOECE E ME CURA

ME ENRIQUECE E ME EMPOBRECE

É TUDO QUE TENHO DE MELHOR EM MIM

SÓ TE PEÇO NÃO ME ODEIE POR TE AMAR TANTO POIS NINGUÉM TEM CULPA E ESSE É MEU DESTINO.

PARECE LOUCURA SEI, MAS É A PURA VERDADE

AGORA TE AMAREI CALADA.

MAS SAIBA VC É E SEMPRE SERÁ A MINHA VIDA, MEU AMOR, MEU TUDO, MEU RUMO, MEU NADA.

TE AMO E SEJA FELIZ POR FAVOR SEJA FELIZ, LUTE POR TUDO QUE VC ACREDITA SER CERTO.

NUNCA ME ARREPENDI DE TER FEITO AS LOUCURAS QUE JÁ FIZEMOS.

E FARIA TUDO OUTRA VEZ SÓ QUE DESSA VEZ NÃO DEIXARIA VOCÊ PARTI.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 05/05/2005
Reeditado em 25/11/2009
Código do texto: T14909
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.