Existem maravilhas...

Existem maravilhas

Nem sempre próximas

A ponto de apalpá-las

Muitas são etéreas

Suaves como uma cor,

Um perfume, um tom,

Que se aproximam leves,

Bem de mansinho,

Quase sem querer chegar

Expandindo a emoção

Feito balão inflado

Com o nosso pobre ego

Cavalgando uma dimensão

Tão futura, tão distante

Mas tão deliciosamente

Maravilhosa...

De cada tom, cor e odor

Um suspiro suspenso no ar

E aquele desejo, desejo

De nunca mais terminar

Ah! doce orgasmo...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 05/05/2005
Código do texto: T14917
Classificação de conteúdo: seguro