O que podemos mudar no mundo,...

O que podemos mudar no mundo,

Sem ferir anseios alheios

Objetivando apenas, uma certa paz?

Podemos mudar o mundo

Nós mesmo, moldando nossa capacidade

De acordo com o que nos cerca

E ganhar alguns breves momentos

De felicidade

O que queremos mudar no mundo?

Talvez nada,

Ou apenas,

O nosso jeito de sermos infelizes.

Peixão89

(Moldados a ficar, vagamos pelo mar...)

Peixão
Enviado por Peixão em 05/05/2005
Código do texto: T14920
Classificação de conteúdo: seguro