Trocas essenciais.

A vida nos dá ilusões

Para que possamos transformá-las.

E neste caminho de sonhos,

Cabe aquele que voa

Conhecer o momento do pouso.

Ah! Manhã de cantos,

Caule de meus desejos,

Raio de sol em plena constância,

Aqueça meus lábios com tua doçura,

Entra em meu domínio, desconserta-me,

Torna intensa minha vaga Paz.

O tempo é canino ladrando

Por entre os galhos dos minutos

E minha voz é à noite sorrindo

Aos prazeres que teus descortinam

Os segredos do vento em meus cabelos.

Sereno profeta de meu corpo,

Celebrai os júbilos de nossas doações,

Vertigens que tão bem deciframos

Nas desordens a que nos quedamos,

No silêncio com que se recolhem as asas

Quando é chegada a hora de amar em realidade.

Dá-me teu delírio, amor.

Dou-te meu cauto pousar.

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 02/05/2006
Código do texto: T149234