Rouge

Metáfora encarnada

Um blues ou apassionata?

Ainda almagre...

Transtorno e arabesco

ainda cálice de dedos

por

tanto numérica

avizinho-me

em estado

bi

n

ocular

sem

saber

por onde

beber

essa sala de

estar...

Ausento-me?

acho que um vento azul

permissivo

guia-me

fecho a cortina

o quadro

dói-me a

retina

por

quan tusss

o sonho

alma vinha

sangue trans figuro

alma

MeNiNa

e essa rosa da boca

que não entrou na história

não disse

A

deus

A

teu

grifo

que se

re....vele

definida ou indefinidamente

Onde foi mesmo que deixamos nossos candelabros?

não

mais

ru

bo

r

izados

Et le rouge à lèvres était rouge...

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 02/05/2006
Código do texto: T149236