Quem Será ?

Quem é você?

Que em sonho vem me procurar

querendo comigo dançar

de mãos dadas com as ondas do mar

Quem é você?

que vem me namorar

com o seu toque me faz flutuar

na leveza do seu estrelar

Será a menina de beira - mar

corpo bronzeado pelo sol do seu mar

no seu corpo moreno quero me aconchegar

em sua boca me embriagar

com a candura do seu olhar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 05/05/2005
Código do texto: T14927