UM SER FRACO

Por: Rosa R. Regis

Às vezes nós não fazemos o que queremos fazer

pois algo maior que nós atrapalha-nos, porque

nos tira a vontade própria,

wmbaçando o nosso Ser.

É assim que, às vezes, eu me sinto quando estou a pretender

fazer algo que me alegra e que me eleva o Ser

e alguém, a quem admiro,

diz-me que não devo fazer.

E eu, pequeno que sou, menor vou parecer ser

por não lutar por mim mesmo,

pelo meu próprio prazer,

deixando-me dominar pela força de um outro ser.

Pois o homem, pra ser feliz,

terá que deixar-se levar pela sua própria vontade,

sem se deixar comandar por outro que, mais potente,

com certeza, influirá

na sua forma de agir e até na de pensar.

Rosa Regis
Enviado por Rosa Regis em 02/05/2006
Código do texto: T149276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.