As Recordaçõs

No aconchego do céu com o mar

imagino o seu olhar

a procurar

a pintura do nosso encontro

as cores do nosso afeto

o cheiro do nosso amor

Recordo nossos momentos

nossas loucuras ao luar

a areia da praia a presenciar

seu doce desabrochar

Hoje , distante

Vivo a sonhar

Reencontrar

o seu olhar

No aconchego do céu com o mar....

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 05/05/2005
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T14928