Uma Idade Avançada!

Uma Idade Avançada!

Elizabeth Assad - 16/04/06

Hoje me dei conta que cheguei a idade avançada,

procurei logo ser informada, busquei orientação especializada.

Diante a explicação, meu corpo logo teve reação

e quanto mais eu ouvia, mais reação surgia.

Pensava...Estarei eu nessa fase...

Como poderia, se meu corpo ardia e um desejo

louco dominava todo meu ser e tudo em mim aquecia.

Pensamentos eróticos, fantasias mil, quase em estado febril.

Dei fim a consulta e sem nenhuma conduta,

sai em disparada e completamente excitada,

conclui que estou longe dessa tal idade avançada.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 02/05/2006
Código do texto: T149281