Encontro de Amor

Quando a noite chega

e a lua cheia encanta.

Canto teu nome em prosa e verso.

Manifesto minha alegria

Teu corpo, rio de carinho

deságua no meu mar- menino

Encontro de magia

poesia de amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 05/05/2005
Código do texto: T14932